Sonntag, 31. Januar 2016

Rezept Tom Yam Soup

Hier ein kleines Rezept, dass ich aufgeschnappt habe...lecker und einfach

Tom Yam Soup (6 Personen)


2 Liter Hühnerbrühe
4 Stengel Lemongrass
1 Teelöffel Galangal (Asiashop)
1 Teelöffel Salz
10 Charlotten
200 gr. Pilze
10 Kaffir Lime Blätter (Asia Shop)
8-12 Esslöffel Fisch Sauce
8-12 Esslöffel Limettensaft (10- 15 Früchte)
2 Esslöffel Zucker (Palmsugar)
3 Esslöffel Pic Pao Sauce (Asia Shop)
250 gr. Shrimps
10 Esslöffel Kondensmilch (Kokusnussmilch)
eine Hand voll Koriander Blätter

Zubereitung:

Die Brühe erhitzen.
Währenddessen, alles klein schneiden und hacken.
Dann alles bis auf die Shrimps in die Brühe schmeißen.
Wenn es zu köcheln beginnt, Shrimps hinzufügen und 2-3 Minuten kochen lassen.
Korianderblätter als Deko ergänzen, servieren und genießen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen